Берем мясо грамм 200-300 и режем на кубики. Мясо любой, но желательно не вырезку. Ни в коем случае не брать рыбу или птицу, если не хотите получить на выходе богатый белком коктейль.
Киви (одну штуку) чистим и режим так же на кубики.
Перемешиваем киви и мясо. Оставляем на три часа под крышкой при комнатной температуре.
Льем на сковороду немного масла. Разогреваем. Выкладываем полученную смесь.
Обжариваем минут восемь на среднем огне. С добавлением чайной ложки уксуса.
Выкладываем мясо в керамическую посуду. Можно толстостенную стальную или чугунную.
Измельчаем блендером.
Добавляем соевый соус/соль, шалфей, ржаной солод (3 столовые ложки) и жидкость, которая осталась после мяса. Можно добавить протертые вареные/пареные овощи – репку, морковь, горох и т.д.
Всыпаем пять столовых ложек муки/манной крупы.
Перемешиваем. Если слишком густо добавляем немного воды и снова перемешиваем.
Закрываем крышкой и запекаем в духовке на самом маленьком огне около часа. Вынимаем, даем полностью остыть. Едим!
Статья принадлежит ресурсу ladymaiden.moy.su , копирование без прямой ссылки запрещено.
|