Главная » 2014 » Июль » 23 » Готовим паштет
12:02
Готовим паштет

Берем мясо грамм 200-300 и режем на кубики. Мясо любой, но желательно не вырезку. Ни в коем случае не брать рыбу или птицу, если не хотите получить на выходе богатый белком коктейль.

 

Киви (одну штуку) чистим и режим так же на кубики.

 

Перемешиваем киви и мясо. Оставляем на три часа под крышкой при комнатной температуре.

 

 

Льем на сковороду немного масла. Разогреваем. Выкладываем полученную смесь.

Обжариваем  минут восемь на среднем огне. С добавлением чайной ложки уксуса.

Выкладываем мясо в керамическую посуду. Можно толстостенную стальную или чугунную.

Измельчаем блендером.

Добавляем соевый соус/соль, шалфей, ржаной солод (3 столовые ложки) и жидкость, которая осталась после мяса. Можно добавить протертые вареные/пареные овощи – репку, морковь, горох и т.д.

Всыпаем пять столовых ложек муки/манной крупы.

Перемешиваем. Если слишком густо добавляем немного воды и снова перемешиваем.

Закрываем крышкой и запекаем в духовке на самом маленьком огне около часа. Вынимаем, даем полностью остыть. Едим!

 

Статья принадлежит ресурсу ladymaiden.moy.su , копирование без прямой ссылки запрещено.

Категория: Вкусняшки Непослушки | Просмотров: 408 | Добавил: Непослушка | Теги: готовим дома, рецепт, готовим паштет, Паштет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Copyright MyCorp © 2024